Не пробуй объяснить. Виталий Мамай (VIDEO 18+)

Аудиозапись

P.S. Видеоролик с ограничениями 18+.
 
 
Не пробуй объяснить прибой. 
Он просто есть. И будет вечно. 
И будет день. И будет вечер. 
В который раз, наперебой 
Вплетая разговор в любовь, 
Мы не наговоримся снова... 
О, да... Вначале было слово. 
Три слова. "Я живу тобой". 
 
Не пробуй объяснить закат. 
В его лучах нагое тело 
Приобретает тот оттенок... 
Нет на планете языка, 
Где бы достаточно близка 
Была метафора полета... 
А солнце свет медовый льет на 
Два золотящихся соска... 
 
Не пробуй объяснить меня. 
Да и себя... Зачем? Не стоит 
Играть в основы и устои 
В последний час такого дня. 
Не пробуй спорить. Я не внял 
Столпам общественной морали, 
Насквозь прогнившей. Не пора ли 
Из храма плоти гнать менял?