Ненавижу

Я ненавижу.
Меня тошнит.
Ненавижу я.
Тошнит меня-
Вниз,
Слизь,
Карабкаться
По ней
Слишком скользко,
Слишком вниз.
Туда где слова,
Но не слава.
Все как-то
Не слава богу,
А когда слов не было,
То было довольно славно.
 
Только дураки говорят,
То что думают.
Они пускают кораблики
В ванной.
И прыгают в космос "бомбой",
А еще никогда не ждут обмана
И подвоха.
Я тоже дурак,
Играю в прятки с разумом,
И это не так уж и плохо.
 
А еще я люблю воду.