Снова время на бегу Галинка Багрецова

Снова время на бегу Галинка Багрецова
Снова время на бегу
Галинка Багрецова
 
Снова время на бегу, ждёшь меня на берегу,
Вытираешь капли слёз своим платочком ...
Только небо не даёт, долгий дождик льёт, и льёт,
И по лужам эти ободы кружочком ...
 
Непроглядна свора туч, повелитель слёз могуч,
Этот дождик неуёмный и занудный.
Разделяет нашу страсть, только б в лужу не упасть,
- Я бегу к тебе, как этот кот приблудный - ...
 
- Ты прости меня, прости, и от мокроты спасти,
Может только этот зонтик большекрылый.
Пусть раскроет свой шатёр, сбережёт - я буду скор,
Прибегу к тебе, и не возьмёт постылый - ...
 
Пусть он молод, даже свеж, только рвёт портал надежд,
Не пускает светоч солнце к небосводу,
Но весенняя вода - не разлучит никогда,
Прелесть радуги украсит непогоду ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/05/2022/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122052807244