Вот прощается весна милою улыбкой ... Галинка Багрецова

Вот прощается весна милою улыбкой ...   Галинка Багрецова
Вот прощается весна милою улыбкой
Галинка Багрецова
 
Вот прощается весна милою улыбкой
Светом солнечным своим и порой дождей
Что ж грозы ты не дала - то было ошибкой,
И черёмуха цветёт скромно: - Будь смелей - ...
 
Упивается сама белым своим цветом,
Машет гривой на ветру - белый снегопад.
Будто хочет нас накрыть снегом этим летом,
И несёт свою хандру точно - невпопад ...
 
А пьянит своим вином - сладким ароматом.
Искупаемся мы в нём в странный этот май.
- Хорошо, как хорошо, быть тобой объятым,
Но, прощается весна ... - Лето, друг - встречай! ...
----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/05/2022u/
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №120052801890