Нечестивый автобус

Интересно, сколько времени мы проводим в транспорте?
 
Такое чувство,
я полжизни в дороге:
успел оценить колорит персонажей.
Добрая половина
убитых, убогих,
перед поездкой из ада восставших.
Съевших манеры
и чувство такта,
которое, так или иначе, остыло.
Забежав в салон
в состоянии теракта,
прижали сбоку, налетели с тыла.
 
Не все, естественно,
такие орки,
есть достойного вида пассажиры.
Плохое настроение,
ссоры в норке
приводят к злобным наслоениям жира.
Едко-печально
с одной стороны
регулярно натыкаться на монстров.
Под грустные,
наглые зовы струны
спешу на бестранспортный остров.