МАМЕ 80

(Редактированное, усечённый вариант)
 
Летят словно птицы года незаметно
И сколько в остатке, не знаем конкретно
Всё чаще по детям мы возраст считаем
Всё реже их видим, По внукам скучаем.
 
Как будет всё дальше конечно не знаем
Но очень сердечно тебя поздравляем
С серьёзным и взрослым таким юбилеем
Девятый десяток пошёл, мы фигеем!
 
Желаем тебе, чтоб в Здоровьи жила ты,
Ещё много лет, чтобы были богаты
Прожитые дни положительным стрессом
И чтоб прожила их с большим интересом.
 
Ну всё, с Днем Рождения тебя поздравляю
Пусть сбудется всё, что тебе пожелаем!!!
 
27.05.2022 В. Топтунов