Декламация. Злата Маркина "Как всё сложилось. Поэтический дуэт с Натальей Ерохиной.

Моя огромная благодарность Наталье Ерохиной за возможность создать поэтический дуэт на стихи Златы Маркиной "Как всё сложилось". Буду рада, если посмотрите видеоролик.