МОЁ СОЛНЫШКО

МОЁ СОЛНЫШКО

Аудиозапись

С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ !
* * *
Солнышко моё проснулось,
Широко раскрыло глазки,
Потянулось, улыбнулось -
День мой превратился в сказку.
*
Глазки словно бирюза
В солнечный денёк погожий
На кого она погожа -
Наша Ева-егоза?
*
На весенние цветы -
Одуванчик, незабудку.
Как посмотришь на неё,
Снимет грусть в одну минутку.
*
Голосок, как колокольчик,
Утром будит всю семью.
Соловьиных трелей звонче -
Звуки счастье в сердце льют.
*
В этот первый день июня,
Праздничный для всех детей,
Верю, счастье в жизни будет
Всех, как Ева, малышей.
 
1 июня 2022 года.