оруодна или жизньпродолжается (Под впечатлением от стиха Наташи Корн)

***
что ты ищешь милая в призрачной заре
ты теперь бескрылая тень в монастыре
ночь мелькали лики тех грешных и святых
что давали сонм утех сладкие следы
в темноте блудила страсть рясу приподняв
стон разверзласть будто пасть алчного огня
жгла безжалостно свеча потную ладонь
губы в кровь руби с плеча стон вновь повторён
 
трепетала как луна в маленьком окне
это в бездне сатана охал на спине
радовался искупал душу во грехе
не искупит и астрал грязь ту в роднике
не отмолят сто молитв ярый тот разврат
успокоит лишь Лолит кончиком хвоста
вспомнила тут Бога тень слёзку пролила
забери мою мигрень выжгла всё дотла
 
пламя алого рассвета странный сон прикрыв
прокричало скоро лето чудный нарратив
сны к чему-то эти снятся предвещают что
заори на завтрак яйца всмятку пусть желток
 
улыбнись возрадуйся в тех виденьях жизнь
в них нет боли замеси нету в них и тризн
ты с ума не сходишь нет сонный это вздох
новой жизни турникет в том переполох
 
в зорьке призрачной твой милый кофе уж сварил
ты вздохнула белокрылый ангел и без крыл