ТЕПЕРЬ ОН ЛЮБИТ ЛУННУЮ СОНАТУ (III)

ТЕПЕРЬ ОН ЛЮБИТ ЛУННУЮ СОНАТУ (III)

Аудиозапись

Он в "прошлой жизни" был " простым" солдатом
И два десятка лет служил стране.
Теперь он любит "Лунную сонату",
И музыке внимает в тишине...
 
Он любит детский сад и смех детишек,
Садовые работы и спортзал.
И очень рад, что время есть для книжек –
Он их уже немало прочитал.
 
Теперь он ценит радости простые,
Лес, речку, звёзды, полную луну.
Костер в ночи и травы луговые...
Не любит злобу, зависть и войну.
 
Он знал, что значит быть всегда на службе,
Что значит, убивать и умирать.
Теперь он рад служить любви и дружбе
И ощущать всем сердцем благодать.
 
Он любит слушать "Лунную сонату",
Когда она плывет в ночной тиши...
Он в "прошлой жизни" был "простым" солдатом –
Теперь он рад, что просто может жить...
 
И бесконечно благодарен Богу,
За то что жизнь так радостно проста:
Есть он и мир. Есть небо и дорога,
Есть музыка, любовь и красота...
28.05.2022
 
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124021907856