Поэты

Для чего рождаются стихи?
Почему поэтами мы стали?
Потому что правду и грехи,
Глубину, посредство и верхи
Мы в себе хранить не перестали.
 
Палочкой чертя по бересте
Иль пером черкая по бумаге,
По лукавству или в простоте,
В мире Божьем или в суете -
Оды сочиняем мы и саги.
 
Очень трудно выразить порой
Всё, что в нас, обычными словами.
Иногда, всё кажется игрой,
Но, терпеть бумаге не впервой,
Сердце наше разделяя с вами.