Частушки - пьяные завитушки

Сосед Ванька хулиган
Ухватил большой стакан,
Рука с утра трясётся,
А горлу всё неймётся!
 
Загулял сосед наш снова
Брызнул водкой на обнову,
А потом под стол пошёл,
Обмыл обнову хорошо!
 
Соседа Ванька объегорил
Стакан с водкою повтОрил.
Жена время дождалась
Вместе с долгом отдалась!
 
У ВанькА портки слетели
Пил он целую неделю.
А в субботу баню топит
Этот день пока не пропит!
 
Ванька с вечера колбасил
В дом привел подругу Настю,
Утром рассмотрел подругу,
У неё рога и шуба.
 
Ванька рюмочку поднёс,
Произнёс в запарке тост:
Пожелал, чтоб в унитаз
Слили водку, пили квас.