Волшебно утро

Волшебно утро
Светляк протиснул нос меж занавесок
Лучами лапки
Часам по циферблату дать хотелось
Заждались тапки
Рогалик улыбается со хрустом
Присыпан пудрой
Растаял рафинадом сон в робуста
Волшебно утро
Хайяма томик в мягком переплёте
Души зарядка
Кобылкой резвой время подорвётся
С юдолью схватка
2022