На сморщенном брюхе передник...

На сморщенном брюхе передник,-
Ты вымыл тарелки чужие...
О том, что писатель – Посредник,
Неужто ты слышишь впервые?
 
Тогда не вкушал ты услады,
Не видел незримых просторов…
Когда ты придёшь – будут рады,
Но прежде убавишь свой норов.
 
 
/Цикл "Постулат", лето 2007/