Смешное про любовь

Они любили,
В постель легли,
Ничуть не били,
Они могли,
 
И обессилили
Сильно любя,
Но это не насилие
Как ты меня а я тебя.
 
Любили сильно,
То было вновь,
Хватало силы,
Кипела кровь.
 
И вот они
Наедине
Одни,
У них соединение.
 
Любили сильно
Отдыхая от работы,
В мыле,
До капель пота,
 
Но ничего у них не получится
В любви,
Они ещё помучаются
Одни,
 
Но ничего не получается
У них ни разу,
Хоть встреча неслучайная,
И симулируют оргазм.
 
Но они любили
Так страстно
В гормонах изобилии
И были счастливы,
 
Поскольку тело -
Лишь только фактор,
Любви хотели,
Процесса актов,
 
Ведь это лечит,
Не только внешность,
Вдвоём нам легче,
Это не грешность.
 
Соединятся пары
На белом свете,
Возраст не старит,
И будут дети.
2022 год