Дни

Ну вот, я снова на работе,
Как-то дошёл,
Немного радуюсь погоде
Хотя и квёл.
 
Я думаю покуда
Не попью,
И чистая посуда,
Сидя сплю,
 
И вдруг приходят сны
Редкие,
Вот только след смыт,
Я в клетке,
 
Но тем не менее они
Красочные,
Как и все долгие дни,
Режим масочный,
 
Но он когда-то подойдёт к концу
К финалу,
Придётся что-то рассказать отцу,
И я сигналю.
Май 2022.