На лапутэнах

Подражание на песню "Лабутены" - Ленинград.
 
В "Пятёрочке" Серёга
Купил вина немного.
Немного - это мало,
И он купил ещё.
Когда же он напился,
То сильно удивился,
Что дома от супруги
Был награждён лещом.
 
На лапутэнах-нах-нах
Он перед ней плясал в трусах,
На лапутэнах-нах-нах
Он перед ней плясал в трусах... трусах!
 
Жена решила строго -
Из мужа сделать йога,
Чтоб у него проснулся
Спортивный интерес.
Но он танцор от бога
И дал понять с порога,
Что лапутэны в йоге
Не выдержат процесс.
 
На лапутэнах-нах-нах
Он перед ней плясал в трусах,
На лапутэнах-нах-нах
Он перед ней плясал в трусах... трусах!
 
И тут вмешалась тёща,
Сказала, лоб наморща,
Мол, надо лапутэны
Ему свернуть в калач!
От позы той Серёга
Чуть не упал с порога.
И от тигриц умчался,
Как истинный лихач...
 
На лапутэнах-нах-нах
И в восхитительных в трусах,
На лапутэнах-нах-нах
И в восхитительных в трусах... трусах!