ЛЮБОВЬ ЭТО ШЕДЕВР НЕ ЮМОРЕСКА

ЛЮБОВЬ ЭТО ШЕДЕВР НЕ ЮМОРЕСКА

Аудиозапись

❤️ ❤️
Как без любви на белом свете жить,
Любить нельзя застенчиво и робко.
Быть может грех, а я люблю любить -
Пусть оплавятся мозги в " коробке ".
 
Уж полюбить, так как лавина с гор,
Как лёд весной ломается до треска.
И не пойму, и не приму любой укор -
Любовь - это шедевр, не юмореска.
 
Со страстью, как герои у Шекспира ,
И без вопроса - "Быть или не быть"
Любовь права ! В событиях Мира -
Ответят - все ! Кому дано любить ! ❤️ ❤️
...............................................................................................................................
 
Дёмина Галина 27 мая 2022 г.
( Муз. - Слов не нужно,когда звучит - Романтический саксофон )