Волею особы

Волею особы
Кипишной и срочной,
Отогнав ручонкой
Все сомненья прочь,
Мог представить кто бы,
Что за тыквой сочной
Я попрусь с девчонкой
В Велесову ночь?
Мокрый слой асфальта
Прихватило коркой.
Девочка, качаясь,
Ржёт на каблуках.
Ждёт обоих сальто -
Чувствую подкоркой,
За исход ручаясь
При таких катках.
С девушкою страстной
Вовсе без объятий -
Просто невозможно,
Будут и они.
Поцелуй прекрасный -
Пик мероприятий -
Повторить несложно,
Если мы одни.
Ночью веселимы,
Крыты словно шёлком.
Головы морочим,
Позабыв раздрай.
Тыкву не нашли мы -
Не старались толком,
Но эмоций, впрочем,
Было через край.