Настрой
дождинка дружбу предлагает
но интереса что то нет
смеются лужи день витает
где лето? кто мне даст ответ?
на краткий миг явилось солнце
и снова откровенный дождь
ни капай мне тут на оконце
что за погода ни поймёшь
и вдруг звонок из дальней дали
как хорошо что дождь с утра
давненько так мы ни болтали
ура!