Мазохисты хрЕновы
собрались напасть на Русь
свинтус кошка гад и гусь
визг шипенье слюни плач
всех сожрал обычный хвач
век стремительно прошёл
мир ошибки не учёл
снова голову поднял
тот кто совести не знал
значится дурашкам мало
Русь по морде настучала
снова просят с горяча
по чекланке кирпича
нам ни жалко честно слово
только к смерти будь готовы