Доколь нам, милые, впотьмах ещё блудить?..

Доколь нам, милые, впотьмах ещё блудить?..
Доверим искренне все судьбы свои - Богу!
Чтоб по рукам других людей – ногами, не ходить… -
Да просветит нам грешным путь к Нему, дорогу!..