Жизнь в календаре пронумерована...
Жизнь в календаре пронумерована,
Вымеряна стрелками часов.
Год за годом молодость ворована
Днём свечей, задутых у столов.
Годы бьют незримыми солдатами,
Глупо ждать столетний юбилей.
Чем быстрее мы спешим за датами,
Тем планета вертится скорей...