Островок понимания.

Островок понимания.
Есть во вселенной тайный уголок.
Закрой глаза, летим туда скорее!
И звёзды нам волшебною аллеей
Укажут путь! Он очень недалёк!
 
Там круглый год - чудесные цветы,
Их аромат стоит на всю округу!
Улыбки счастья дарят все друг другу,
Прекрасный мир любви и доброты!
 
Там небо цвета нежных васильков!
Там тра́вы и деревья - зеленее!
И ду́ши жителей во много раз светлее,
Чем я себе представить был готов!
 
И если сердце ранами крови́т -
Смелей на этот остров отправляйся!
Захочешь - навсегда там оставайся,
Никто тебе там боль не причинит.
... Там понимают, ЧТО значит - болит...