В ожидании света. (Акро)

В ожидании света. (Акро)
У границ, хладнокровно расчерченных,
Загораемся, гаснем, свечи-мы...
Наши души давно рассекречены,
И озноб выдаёт тела.
 
Как же жить нам по обе сто́роны,
И делиться любви просторами,
Чтоб дозорные - чёрные вороны,
Увидав, не лишали тепла?
 
Жизни воск вместе с солнечным плавится...
Обжигает безжалостно рабица!
Год за десять в мучениях старится,
Ожидая объятий душа...
 
Мы качаем любовь, баюкаем,
И сердца закаляем му́ками.
Рабства рухнет стена близорукая -
Ангел света достиг рубежа!