Я грущу

Я грущу
Я грущу, без тебя не усну
Мне на сердце сегодня тоскливо.
Я хочу в глаз твоих глубину
Опустится. О, как мне уныло.
Я грущу, ночь легла на поля
По траве ветер листья гоняет.
Приходи не хватает тебя.
Гром над тучами сильно стреляет.
Я грущу, дождь стучит по стеклу
Старый ясень под ветром склонился.
Я в камине огонь разведу
Я в тебе навсегда растворился.