Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ БУДЕТ

Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ БУДЕТ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
МЫСЛИ НА ПРОИЗВЕДЕНИЕ АВТОРА . . .
Нет, не будет Жизнь как прежде,
Не вернуть, не обратить!
Не довериться Надежде,
На проблемы не забить!
Не забить, не отмахнуться,
Разве, только что, соврать
Или, просто отвернуться,
Чтоб не видеть и не знать!
Но, оно ведь не отступит,
Не минует, не простит
Над душою точно встанет
И над ухом просвистит
Декорации сломает,
И сценарии порвет
Лед зажгет, потушит пламя
Все что было заберет
Заберет и похоронит,
В прошлом, умершем вчера
Нет, не будет Жизнь как прежде,
Облетела мишура
В темноте мерцают свечи,
Затихает разговор
Кто к чему готовит плечи...
Выбор или...Приговор...
.......................................................................
Медведь Белый
 
Прежней жизни, не вернуть,
Новый день, продолжит путь.
Вспоминаем - всё, что было,
Но - возврат - не получило.
 
Повторить, есть в этом прок,
В чём - когда - кому помог.
Или, что - где, не успел,
З а к р у т и л с я, в куче дел.
 
Без надежды на а в о с ь,
Жизнь осудит - Это брось.
Довести, до завершения,
Будет правильным решение.
 
Сам - себе, не у с т у п а й,
Та - слабинка, так и знай,
Где - то - боком вылезает,
И всю жизнь, потом кусает.
 
В понимание - это сложно,
Но, по совести, возможно.
Жизнь - огромная казалось,
А по сути, всё же, малость.
 
Времени - его - не будет,
Коль старался, не осудят.
Если жил - "шаляй - валяй".
Только, на себя п е н я й.
................................................................
Дёмина Галина 27 мая 2022 год.