Жить без Бога
Сказанно неоднократно,
Уж поверьте мне друзья.
Жить без Бога можно как-то,
Умирать, никак нельзя.
Вроде, перебиться можно,
Даже с горем пополам.
Только на душе тревожно,
Это жизнь, а не игра.
Может Он тебе мешает,
Не даёт свободно жить?
Удовольствия лишает,
Беспрепятственно грешить?
А быть может в той свободе,
Рабство обретаем мы.
И запреты в своём роде,
Ограждают от тюрьмы.
Осознаешь всё не сразу,
Ты ж грехами дух сковал.
А дыхание и разум,
Бог для жизни даровал.
Безвозвратно дни проходят,
Мчат экспрессом так сказать.
Те кто в Боге жизнь находят,
Смогут с Ним и умирать.