А сколько надо? 27. 05. 2022 год. Автор Гордей

Слышите громовые раскаты? это точки "У" и "ГРАДЫ" бьют
По Донбассу бьют и по ЛУГАНСКУ ! Убивают женщин
Стариков, детей, старух. Это Байден, Борис Джонсон
Немец Олаф и французский президент Эммануил Макрон
украинским нацистам денежки дают. Убивайте, убивайте
Хлопцы русских, тех что на Украине живут!
Звонил Мойдодыру слон и просил у него шоколаду.
А Мойдодыр ему говорил:" Я же Вам недавно приносил."
Так он- слонёнок его уже съел. Сколько же Вам прислать?
Пудов эдак пять или шесть, больше ему не съесть. Он
У меня ещё маленький, отвечал слон. Вот и с Украиной
Так же получается. Дайте нам оружия больше, дайте
Летального, приказывает Зеленский лидерам Евросоюза.
И США. И НАТО. И в ЕВРОСОЮЗЕ жилятся, пыжатся, кряхтят,
Пукают от напряжения, а иногда и гадят сами себе в штаны,
Но требования Зеленского выполняют. Давай, требует
Зеленский и они дают. Дают в кредит, по ленд- лизу.
Вот и стал артист повелителем Европы и США. А ведь
Ни разу в Европу не стрельнул. И в США тоже. И вот
Вам здрасти-мордасти. Легко и просто Европа и США
Ему покорилися и до земли поклонилися. А сколько
Надо оружия Зеленскому?
Всё что есть у них и ядерное тоже завтра будет
Требовать. Конечно дадут. А что же Россия будет
Делать в этом случае? Как в сказке про таракана?
Будем ждать воробья? Или поймаем бородатого
Зарвавшегося еврея и предадим справедливому суду.
В каком броневике или бункере спрячут гада?
Конечно справедливости ради его надо линчевать.
"ЛЮБО" будет кричать Донбасс и Луганск. А мы?
Что будем кричать мы Русские? Там на Украине
Погибают наши лучшие сыновья. Будем прощать
Убийц? Они уже от всех своих злодеяний отрекаются.
Мы им поверим и простим? Простим убийство детей?
В 45-ом поверили и простили. И что получили? ЧТО?
США и Европа рады. Они хотят воевать до последнего
Украинца! Этим последним наверно будет Зеленский.
Где он спрячется? Скорее всего в Англии. Сделают
Ему пластическую операцию. Деньги отнимать не будут.
Он так тяжело работал, мучился. Надо было заставить
Идти на убой молодых парней, да и старых тоже.
Пошли же, пошли! Кто они после этого? Конечно
Ослы. А ослы упрямые. В США недаром символом
Партий являются "ОСЁЛ" и "СЛОН". Нам то хрен редьки
Не слаще. А теперь встает вопрос:" Что вам надо и
Самое главное СКОЛЬКО?" Допрыгались, до стрелялись?
От Украины по замыслам Европы и США должны
Остаться "рожки да ножки". Хай живе Украина! А кто
Кричать будет? Кричать то будет некому! Сбежавшим
Из России артистам Украина на фиг не нужна.
Вот и весь Вам сказ про белого осла и шоколад.