На фига козе баян? 15. 05. 2022 год. Автор Гордей
У меня была коза, через попу тормоза.
Я на ней дрова возил. А что еще делал с козой?
Честное слово не помню. Пропала моя коза.
Куда делась? Не знаю. То ли сбежала, а может
Украли. Документов на козу не было. Как доказать,
Что была коза и была она моя. Вот такая история.
Может обратиться к Эдуарду Петрову за помощью?
С такой мелочью, как коза к нему обращаться не
Удобно. А Эдуард молодец! Такие распутывает дела,
Что восторг и восхищение охватывает меня. А тебя?
Сегодня 15 мая очередная его передача. В Каспии
Браконьеры редко, редко могут поймать осетра.
Что случилось? Не могли же они, как Чубайс или
Чулпан Хаматова уехать в чужие страны?
Для Чубайса Россия чужая страна. Это понятно. А
Для наших олигархов, вчерашних верных ленинцев,
Что для них Россия? Очевидно, что колония. Иначе
Они не вывозили бы капиталы за границу. Сам
Мишустин заявил, что в 2021 году олигархи вывезли
5,2 триллиона за бугор. Каково? Неисчерпаемы
В России богатства. А среди жуликов, которые
Обезрыбили Каспий, оказался полковник полиции.
Неисповедимы чудеса твои ГОСПОДИ! А вот на
Какие шиши- гроши строит Силуанов мраморный
Замок стоимостью 1 млн 200 тыс долларов за кв. м?
Почему с меня за коммунальные платежи сбербанк
Взимает дополнительную плату. Ведь сбербанк собирает
Деньги для олигархов. Вот они ( олигархи) и должны
Бы платить сбербанку за работу. Но нет, обдирают нас.
А БОГ не спит, за тяжкий грех, За то, что в БОГЕ усомнились,
Он наказал страданьем всех, чтоб верить в БОГА научились.
Стучите и Вам откроют, просите и Вам дадут, так говорил
СЫН БОЖИЙ. Дают, да только не нам, а олигархам.