От свободы творчества - к творческой свободе!

От свободы творчества - к творческой свободе!
От свободы творчества - к творческой свободе! От количества - к качеству! Неплохо, однако, говорящие о свободе хотят её только для себя, под любым предлогом ограничивая при этом неугодных!)
Это путь развития любой инициативы в сообществе! Не рассматривая это крупным планом, смотрите издалека и радуйтесь такому случаю, оставаясь независимыми!)
 
/ картинка - Интернет /