Вадимир Трусов Судья, забейте в глотки вой...

                       Судья, забейте в глотки вой
                       Присяжным господам.
                       Я ваш дурацкий приговор
                       И вас - в гробу видал.
 
                       Как прокурор в экстазе строг,
                       С преступностью борец.
                       Но, чтоб упечь меня в острог,
                       Ему не хватит средств.
 
                       Вам просто не сообразить,
                       Законы теребя:
                       Нельзя еще раз посадить,
                       Коль запер сам себя
 
                       И много лет смердит в норе
                       Лирический герой.
                       Порвите ордер на арест,
                       Не жертвуйте икрой.
 
                       Метнув ее к моим ногам,
                       Продешевили вы.
                       Подпольный одинокий гад,
                       Я в камере привык.
 
                       Я крик, в желудок запихнув,
                       Бесследно растворил.
                       Надеясь пайку растянуть,
                       Мусолил сухари.
 
                       И все желания в тисках
                       Кровати задушил.
                       Конвой, начальник, отпускай.
                       Не стоит дело шить.
 
                       Немеет робкий мой язык.
                       Стал выборочным слух.
                       Довольно глупо - лезть в тузы
                       И требовать заслуг.
 
                       Кипит усталостью слюна.
                       Подернут страх тоской.
                       И поражение признать
                       Противно до сих пор!
 
                       Я взрыв, который устремит
                       Вовнутрь хмельной кураж!
                       Я собственный таксидермист!
                       Мне, господа, пора.
 
                       Ах, бросьте, право, ерунда.
                       Для встречи был предлог.
                       Морально я не пострадал.
                       Моих последних слов
 
                       История не сохранит.        
                       Бывайте, пацаны.       
                       Загвоздка в том, что наши дни
                       Лишь богом сочтены.