Нотации

Я читаю нотации
Под ветвями акации
Своим детям о нации
Что Россия наш дом
 
Что мы тоже есть русские
Чтоб в плечах быть не узкими
Им накачивать мускулы
Надо тоже с умом
 
Свои силы расходовать
Надо в ратных походах
Защищая народы
Нам родных по крови
 
Землю нашу славянскую
Душу нашу крестьянскую
Веру нашу Христианскую
Не предав сохранить.