В Москве черёмуховый холод

Эскизик, ставший акварелькой,
Набросок будущих картин,
Как вышита зеленошвейкой
Листва на веточках рябин.
В Москве черёмуховый холод,
Очередной весенний день
Купает в аромате город,
Сиренево дымит... сирень.
 
26.05.2022г.­