Девятый год уже идёт война

Девятый год уже идёт война
Костромичам - контрактникам 331 - го Костромского гвардейского парашютного десантного полка ВДВ ударной воинской части, погибшим во время спец. операции России на Украине по уничтожению нацизма.
* * *
 
Везде беда, куда не бросишь взгляд.
Душа болит от горечи утрат.
И с каждым днём сильнее и больней,
И нет конца трагедии моей.
 
Девятый год уже идёт война.
Бомбят нацисты сёла, города.
В подвалах жители - живым щитом,
Но дух народа не сломить притом!
 
Россия встала грудью за Донбасс,
Стереть с лица Земли, фашисты, вас.
Чтоб в Украине воцарился мир,
И не было бы больше "чёрных дыр"!
 
Кто не убит, тот ранен на войне,
Не только телом, но душой вдвойне.
Мы в памяти оставим эти дни.
В бессмертие открыли дверь они!