Везде беда, куда не бросишь взгляд

Везде беда, куда не бросишь взгляд
* * *
 
Везде беда, куда не бросишь взгляд.
Душа болит от горечи утрат.
И с каждым днём сильнее и больней,
И нет конца трагедии моей.
 
Богданчик, внук, ты жил час сорок пять,
Чтоб Ангелом - Хранителем нам стать.
Блеснул на миг, как солнца ясный луч.
И скрыл Всевышний кроху в море туч.