Молитва если обижен был на группу людей
Самый раз вспомнить о том, где были и что делали))) А может уволен кто-то был, и обиделся на весь коллектив ( и каждому достался кусок вашего пирога осуждения, агрессии и презрения)
А может сменил кто-то место жительства - вынужденно..., и агрессирует против целого города или поселка...( что совершенно недопустимо)
А может продолжает жить в этом городе и поселке, но без любви и благодарности, и с претензиями к жителям его и к тому, что происходит в нем...бывает и такое...
МОЛИТВА / Молитва если обижен был на группу людей /
Отец мой, Небесный!
Родной мой , любимый мой!
О милости Твоей прошу для себя, заблудшего, но осознавшего суть греховную свою!
О милости Твоей прошу к себе, осознавшего, что в осуждении и презрении к другим людям проживаю жизнь свою!
С презрением к тем, кто встретился мне в пути моем!
С презрением и осуждением к ситуациям, и последствиям от действий других людей, прямо или косвенно повлиявших на мою жизнь, и перемены в ней!
С презрением и осуждением к немощи других людей и самому себе...
С презрением и завистью своей к мощи тех, кто проявил волю свою и власть надо мной...кто суд свой человеческий учинил надо мной!
Покидая места и события жизни моей с осуждением и презрением к многим...,
превозносясь над ними в гордыне своей непогрешимости..., - каюсь в содеянном...
Превозносясь в тщеславии над многими теми, кто проживал в домах своих в местах чужих..., забывая, что в Царствии Отца нет "чужих" мест, земель и людей...- каюсь в содеянном!
Забывая, что живя на Землях Отца Небесного, каждый храним Им Любовью Его!
И нет отличий и исключений!
Каюсь в содеянном!
Отец мой Небесный!
Прости меня..., забывшего о прощении...
Будь милостив ко мне, забывшему о милости к другим...
Во Славу Твою Божию! Аминь!
С Любовью и Благодарностью Тебе за каждое мгновение жизни моей...
30 декабря 2021г.