После смерти

После смерти мы все удивимся,
Как легко задышалось опять.
Тень тоски, что лицо прикрыла,
Навсегда перестанет мешать.
 
После смерти мы все удивимся,
Как теперь нам легко бежать
И как воздух мы во все крылья
Снова смачно начнем вгонять.
 
После смерти мы все удивимся,
Что на свете свежо и светло,
И что в небе порою птицы
Пролетаю так высоко...