Ключ хрустнул три раза...

***
 
Ключ
хрустнул
три
раза...
Но,
но,
но
Как будто ножом
по тарелке лязгнули-
Ошпарил озноб...
Алое волненье
щёки стелет...
Дрожь,
вверх
лезь!
Приковало к постели
Что-то похожее на болезнь...
На стене картина
или маятник? -
Вперед - назад...
Не надо маяться...
Зажмурь глаза...
Губ не погастить
никаким пожарным,
Сердце
бьётся
часто...
До бессилья жутко...
До безумья жарко...
Счастье...
Ключ
хрустнул
три
раза...
Зыбко...
Зыбко...
Зыбко...
Но об этом рассказывать -
Всё равно что пилой -
играть на скрипке...