Ситуация

Аудиозапись

Легкой ветреной тенью.
В платье весенней листвы.
Девчонка в полном цветение,
вспорхнула сквозь день из мечты!
 
Расправив руки как крылья,
не видя вокруг суеты,
она мне бежала навстречу,
вырвавшись из толпы!
 
Я удивился незримо.
Ну словно из сна какого...
А она пробежала мимо.
И уткнулась в плечо другого!