ЗНАК ОГНЯ

ЗНАК  ОГНЯ
Знак О Г Н Я,
Его я понимаю,
Но, в поединке
Встретится боюсь.
Я напишу о Н Ё М
И в строках ощущаю,
В них - радость страсти
И с восторгом - грусть .
 
Танцуют языки,
Заигрывают цветом,
И раздувает ветер угольки . . .
А - это радость, рассказать поэтам -
И строчки вьются - словно мотыльки . . .
....................................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 26 мая 2022 г.