О РЫЖИХ ГОВОРЯТ ОТДЕЛЬНО

О РЫЖИХ ГОВОРЯТ ОТДЕЛЬНО
О рыжих - говорят отдельно,
К ним и особенный подход.
Любовь питают беспредельно,
На шаг, любя . . . не отойдёт.
 
Чувствительные и в общение,
Для них слова, не просто звуки.
А рыжий цвет, их обольщение,
Переживают - боль разлуки.
 
Талантливы , но - боязливы,
Не терпят ложь, да и не лгут.
Порой, бывают и слезливы,
Но - усомниться - не дадут.
..............................................................
 
Дёмина Галина 26 мая 2022 год.