ТРОПА
Мне голубые перевалы
Пускай привидятся во сне,
Целебным соком полны травы,
Они помогут точно мне.
Тропа у самого обрыва,
Сосна в расщелине скалы:
Мечты походные призывы,
Летают смелые орлы...
Пройдите всю тропу до края,
Увидеть бездну вам дано,
Там в небо птицы улетают,
И всем нам дышится вольно!