ПОКА МЫ ЖИВЫЕ

ПОКА МЫ ЖИВЫЕ
Ведь это ж кошмар, всё что делают с нами!
У нас отнимают Души нашей знамя,
Что ПАМЯТЬЮ ПРЕДКОВ исконно зовётся,
Что нас согревает, как вечное солнце!
Язык запрещают и топчут культуру,
Крошат и скульптуры, и литературу,
Плюют в нашу веру, смеясь, унижают,
В беспамятных мАнкуртов нас превращают!
За сытость условную, что посулили,
Хотят, чтоб мы яд кубометрами пили,
Вживляют нам в сердце, вливают нам в уши
И в наших детей неокрепшие души
Презренье к дедам, что хранили Отчизну;
За жвачку, за пойло отдали чтоб жизни!
 
Очнитесь! Одумайтесь и оглянитесь:
Любой муж, сын, брат – неужели не витязь?
Не птица, животное, а… существо,
Незнающее о себе ничего!
Он даже не раб, что о воле мечтает,
Он ад вкруг себя, сам творя, прославляет!
Фильм ужасов то, что творится в реале!
И трудно ль представить, что будет в финале?
Очнитесь, пока ещё помним, что свято,
Пока чтим традиции, праздники, даты!
Долой голоса те, что приторно лживы,
Пока мы – живые!
ПОКА ЕЩЁ ЖИВЫ!!!