стебель

стебель
зеленая ветка от стебля ромашки,
смеясь, помахала – пока...
как будто б крыло, у маленькой
пташки (у той), что спешит в облака...
за горизонт, но только б - подальше...
к истокам небесной реки…
 
в цветка предсказаниях, опять,
столько фальши…
 
смотрю на ладонь…
лепестки…