Поставь на паузу весь мир

Поставь на паузу весь мир,
Чтоб он задумался о вечном,
Чтобы военных бурь пунктир
Людские судьбы не калечил,
Чтоб не взрывались в голове
Снаряды страха, боли, горя,
И самолеты в синеве
Не шли в пике, друг с другом, споря.
Чтобы очистилась Земля
От ненависти и злословья,
Надеждой, верой окрыля,
Тех, кто платил своею кровью.