НЕЗАБУДКА МОЯ - акростихи

НЕЗАБУДКА МОЯ - акростихи
Новоявленным чудом, цветком полевым
Ежедневно манИшь, увлекая.
Знать, не зря это поле мне стало родным,
А желанною – даль голубая.
Бирюзовые омуты ласковых глаз,
Удивительно с морем похожих,
Дали повод, чтоб звал я тебя без прикрас
Королевой средь сотен прохожих.
Аромат твоих губ я ловлю, как хмельной,
 
Мятный запах волос не забуду.
Околдован навек, очарован тобой,
Ясноглазое нежное чудо!