ГАРМОНИЯ - акростихи

ГАРМОНИЯ - акростихи
Акростихи
Горизонт обозначился розовым,
Акварелью рисуя рассвет.
Ранний полог, прощаясь со звёздами,
Море красит в малиновый цвет.
Отступая в края затаённые,
Ночь включает обратный отсчёт.
И зевнув, как дитя полусонное,
Ясноокое утро встаёт...