Бальзам для души (читает автор)

Бальзам для души  (читает автор)

Аудиозапись

Слушать в наушниках. (комментарии отключены до 13.06.22.)
Среди лесов родной глуши
Увидел островок цветущий -
Бальзам для пишущей души
Мне стал милее райской кущи.
 
Здесь всё знакомо с детских лет,
Поля, река, цветы на склоне.
Церквей старинных, яркий свет
И Божий лик на аналое.
 
Залитый солнцем белый день
В преддверье радостного лета,
Где полдень убивает тень,
Земля любовью душ согрета.
 
И сердце рвётся из груди
Увидев красоту родную.
Мне говорит, смотри, смотри!
Ты не найдёшь нигде такую.
 
И я поверивший ему,
Его словами вдохновлённый.
Взлетаю в небо наяву
Родной природой окрылённый.
 
Лечу, как птица в небесах,
Касаясь облаков руками.
Всё это опишу в стихах
И поделюсь твореньем с вами.
 
Читайте, радуйтесь со мной,
Строками грейте ваши души.
Любовь разлита над землёй
Её нельзя ничем разрушить!
***
 
Фото из моего архива.
Музыка. Семен Мильштейн (труба) - "Мелодия"