Ответ поэту - Медведь Белый - ОДНАКО

Ответ поэту - Медведь Белый - ОДНАКО
«Я видела, как ты ей подмигнул!»
«Да что с тобой, всего лишь я моргнул!»
«А почему тебе, вон та, все время улыбается?»
«Да просто счастлив человек, и так случается!»
 
«Ой ты всегда найдешь, как оправдаться!»
«Смотрю, опять ты хочешь поругаться»
«А нечего мне было повода давать!»
«Да я бы рад, сама найдешь где взять!»
 
«Пришел вчера с работы весь усталый!»
«Пахал, тебе же вроде денег не хватало?»
«Небось от баб своих не вылезаешь?»
«А деньги где беру?» «Сам все прекрасно знаешь!»
 
«Мне что за это деньги платят?»
«Щас дур полно, ума то хватит!»
«Я не пойму, зачем со мной живешь?»
«А где такую дуру ты найдешь?»
..............................................................................................................
Медведь Белый
 
- Разговорчики в строю !
- Да, ты вечно, как в бою.
- Жизнь и бой напоминает,
- Кто, в итоге побеждает.
- До сих пор не разбежались,
- Удивляюсь, не расстались.
- Значит, что - то во мне есть,
- Многое. Не перечесть.
- На весах, что перевесит,
- Ой, отстань. Вопросы бесят.
- Вот и наша жизнь решится,
- Я - боец и буду биться.
- Каждый день, одно и то же,
- Точно. И на что похоже . . .
- А ты можешь помолчать,
- Нет. Ты победишь, опять.
- Помнишь, были времена,
- Помню. Лишь любовь одна.
- Пересмотрим отношения,
- Я согласна, есть решение !
 
- Разговоров, нет в строю ?
- Замолчи, а то "убью" !!!!
................................................................
Дёмина Галина 25 мая 2022 год.